«Бизнес делают люди, а не "Бесславные ублюдки"!»
Фильтр по мощности (кВт):
от 0
до 30
от 30
до 120
от 120
до 300
от 300
до 800
от 800
+
Ваш город:
обратный
звонок

«Бизнес делают люди, а не "Бесславные ублюдки"!»

  • Просмотров: 195

11 июня наш московский офис «MOTOR», совместно с ООО «РусДизель» сошлись в увлекательной схватке с маркетологами, одной из самых сильнейших конкурирующих компаний Москвы. Битва развернулась в непростых условиях – на глубине 30 метров под землёй.

Вспоминать этот корпоратив мы точно будем ещё долго: нас ждали настоящие катакомбы и идеально подобранный реквизит. Ведущий провёл квест без единой заминки, помог нам разобраться во всех тонкостях заданий. Ну и самое главное – напряжённое соревнование, из которого мы вышли победителями. Но обо всём по порядку…

Сам квест состоял из 7 разных заданий. Для победы команда должна была работать как часы – сплочённо, дружно и синхронно. Искры полетели уже в самом начале. Мы выбрали себе звучное и благородное название – «МОТОРЫ». А вот команда маркетологов сразу дала понять, что за победу готова рвать глотки: «Бесславные ублюдки» – тот ещё гламур. На квесте мы показали лучшие качества нашего состава – ловкость, смекалистость, умение сообща решать сложные задачи. Без удачи тоже не обошлось, но ведь и в бизнесе без неё никуда!

И вот заслуженная победа. Несколько часов не прошли даром. Радость радостью, но этот корпоратив был для нас действительно полезен. Мы поняли, что команда, собранная в московском офисе, создана для решения деловых вопросов. Ведь главное в командном бизнесе – правильно расставлять приоритеты, и поддерживать друг друга.

Фраза «Бизнес делают люди!» отлично описывает нашу команду. Корпоратив помог нам сблизиться, лучше понять друг друга и наших партнёров, чьи задачи мы будем решать так же быстро и эффективно, как и на квесте. Ну а «Бесславные ублюдки» пускай останутся в фильмах Тарантино.